本所聲明  |  聯系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

上海光機所舉行2021年度退休職工70周歲集體生日活動

来源: 中彩神首页:2021-01-22【字体:

  爲迎接建黨100周年,增強退休職工的幸福感,引導退休職工繼續爲黨和人民的事業增光添彩,在新春佳節到來之際,上海光機所于1月20日舉行2021年度退休職工70周歲集體生日。上海光機所黨委副書記、紀委書記李燕,黨辦副主任(主持工作)吳燕華,70周歲的退休職工及所在支部的支部書記參加了集體生日活動,活動由退管會副主任劉英主持。

  李燕代表所領導班子向各位老同志致以衷心的感谢,感谢他们为上光所付出的青春岁月。她介绍了上海光机所从“十三五”完美收官到“十四五”认真谋划的发展过程,对科研成果、发展思路、战略规划进行了详细介绍。希望老同志们今后能一如既往地关心与支持研究所的发展,祝他们生日快乐,健康长寿!

  全體與會人員進行了自我介紹,老同志對上海光機所表示感謝,感謝上光所從未忘記他們,在生活的點滴小事中都留下“上光”關懷。各與會代表心懷激動、暢所欲言,共同回憶多年來生活和工作的點點滴滴,如數家珍,感慨萬千,氣氛溫馨而感人。

  黨辦、退管會爲各位退休老同志准備了暖心的生日禮物,李燕書記一一發到各位“壽星”手中,大家歡聲笑語,共言上光情。中午,黨辦、退管會爲各位“壽星”精心准備了生日會,伴著生日歌,壽星們一起切蛋糕,吃長壽面,許下生日心願,祝福上海光機所越來越好,把活動推向了高潮。

  各位老同志回忆起多年来在上光所工作中的点滴,感慨万千,情不能已,感谢所領導的关心和温暖,希望上海光机所继续奋勇向前,为科技强国建设贡献上光力量!

活動現場

活動合影

附件下載: