本所聲明  |  聯系方式  |  中科院  |  OA  |  ARP  |  English  |  郵箱  |  舊版首頁

中彩神-首页單一來源采購泵源及其驅動控制系統征求意見公示

来源: 中彩神首页:2020-11-26【字体:

  采購人:中彩神-首页 

  住所:上海市嘉定區清河路390 

  一、采購項目名稱:泵源及其驅動控制系統 

  二、資金來源及采購預算:財政性資金,已落實。 

  三、擬采購的貨物項目背景 

  擬采購項目爲我所承擔的LPP-EUV光刻光源關鍵技術研究項目的泵源及其驅動控制系統,主要用于光纖材料、高功率元器件的考核篩選及方案驗證。爲了模擬項目設計方案初樣泵浦狀態,更真實的對項目初、正樣使用的光纖材料、高功率無源器件和光學部組件進行考核篩選和老化測評,需定制與項目方案設計亮度匹配的泵源,並配備控制功能更加靈活多樣的驅動電源,以滿足不同測評應用需求。 

  四、采用單一來源采購方式的原因及相關說明 

  采購項目包含26kW泵源及其驅動控制機櫃、2480W泵源及其驅動控制單元和2900W×6機櫃型驅動控制系統。泵浦模塊采用3×1泵浦合束方案,最終實現單個泵源模塊輸出功率大于480W。由于項目研制進度迫切,需要在1個月內完成采購産品的交付。 

  上海飛博激光科技有限公司(以下简称飞博公司)是高功率光纤激光器产品的专业生产厂家,在高功率光纤激光器的设计研制方面具有丰富的工程经验。飞博公司前期在类似项目上部分参与了部组件方案设计论证,并承担了相应外协研制,因此对于此类高功率产品的指标需求、功能需求认识比较清晰,能够按时提供满足技术要求的产品,并且售后维护及时。由于采购周期短、指标要求严格、控制功能繁多,为保证科研工作快速、可靠的开展,确保项目的顺利进行,拟申请本次采购任务由上海飛博激光科技有限公司承担,采购方式确定为单一来源。 

  五、公示意見期限從20201126日到20201202 

  潛在政府采購供應商對公示內容有異議的,請于公示期限內以實名書面(包括聯系人、地址、聯系電話)形式將意見反饋至中彩神-首页政府采購信箱(zfcg@siom.ac.cn)。 

  六、采购人聯系方式 

  地址:上海市嘉定區清河路390 

  聯系人:戴君 

  聯系電話:021-69918871 

  E-mail: zfcg@siom.ac.cn 

    

    

    

附件下載: