薄膜支部開展學習黨的十九屆五中全會精神主題黨日活動

 

  爲增強廣大黨員學習政治理論意識,更好地學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,鞏固“四史”理論學習成果,薄膜光學實驗室黨支部于2020年12月8日組織開展了“學習黨的十九屆五中全會精神暨硬筆書法比賽”主題黨日活動,參與活動的有全體黨員、年輕學習小組、入黨積極分子、團員等,參賽選手通過摘抄關于黨的十九屆五中全會會議公報、“四史”學習資料、黨章黨史等政治理論專著、期刊、文選,采用硬筆書寫的方式,上交一份參賽作品。

  本次比賽共收到作品43份,經過邀請所外專家與支委、部門書法興趣愛好者組成評委團,進行打分,最終評選出一等獎5人,二等獎7人,三等獎9人,優秀獎若幹。同時,開展了線上投票活動,評選出最佳人氣獎,具體成績如下表所示。隨後,舉行了一、二、三等獎作品展。本次活動得到大家的一直好評,很好地促進大家的政治理論學習,同時進一步豐富了黨員業余文化生活,全面提升黨員黨性修養。(薄膜光學實驗室供稿)

參賽作品展示

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 中彩神网址:http://www.guanghegc.com沪ICP备05015387号网站地图
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)