上海光機所召開元旦春節前警示教育大會

 

  12月31日,上海光機所在羲和廳組織召開元旦春節前警示教育大會,傳達貫徹院警示教育會精神,通報相關違紀違法典型案例,部署落實元旦春節前廉潔教育工作。所領導、黨委委員、紀委委員、學術委員會委員、中層幹部、實驗室負責人、支部書記、群團負責人、專業技術骨幹代表等80余人參加大會。

  會議由黨委副書記、紀委書記李燕主持,她傳達了中科院副院長、黨組副書記陰和俊12月18日在院警示教育會上的講話精神,通報了院內10起相關違紀違法典型案例。李燕強調,全所黨員、幹部、職工要增強敬畏意識,锲而不舍落實中央八項規定精神,嚴防“四風”問題反彈回潮,淨化節日風氣,確保廉潔過節、文明過節,要切實築牢拒腐防變的政治根基,在全所營造風清氣正的氛圍。(綜合管理部供稿)

李燕書記做警示教育

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 中彩神网址:http://www.guanghegc.com沪ICP备05015387号网站地图
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)