光纖激光支部集中學習十九屆五中全會精神

 

  2020年12月25日中午,空間激光信息技術研究中心光纖激光支部在9號樓五樓會議室進行主題黨日活動,由支部書記周佳琦同志帶領大家集中學習了十九屆五中全會精神。

  周佳琦緊緊圍繞黨的十九屆五中全會精神,對構建新發展格局、深化改革開放、創新驅動發展作出了解讀,帶領其他黨員深入學習領會黨中央關于“十四五”時期經濟社會發展和二〇三五年遠景目標的一系列重大判斷、重大部署,深刻剖析和探討新時代上海光機所組織貫徹落實中央精神的思想和舉措,將全會精神的學習宣傳貫徹工作在支部引向深入。

  本次主題黨日活動准確把握全會的豐富精神內涵和核心要義,把全體黨員的思想和行動統一到全會決策和部署上,切實找准和明確支部貫徹落實黨的十九屆五中全會精神的切入點和著力點,爲團結引領支部廣大黨員同志在加快建設幸福美好上光所、不斷開創新局面的偉大實踐中放飛青春夢想、貢獻青春力量。(光纖激光支部王思捷供稿)

主題黨日活動現場

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 中彩神网址:http://www.guanghegc.com沪ICP备05015387号网站地图
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)