高功率激光物理联合实验室党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题交流学习会

 

  1127日,高功率激光物理聯合實驗室黨總支在7号楼三楼会议室举行“不忘初心 牢记使命”主题交流学习会。联合室党员和年轻干部理论学习小组成员共80余人參會,會議由黨總支副書記張國文主持。 

  首先,張國文帶領大家一起線上學習參觀“偉大曆程輝煌成就——慶祝中華人民共和國成立 70 周年大型成就展”。整個展覽就是一部中國共産黨領導中國人民感天動地的奮鬥史詩。回首過去,中國不斷創造奇迹、持續躍升;展望未來,中國仍將破浪前行、行穩致遠。通過參觀,大家進行了一次滿滿的精神充電,同志們紛紛表示,作爲新時代的共産黨員,將不忘初心,牢記使命,以更加飽滿的精神狀態,積極投入我們的中心工作。 

  會議還邀請了參加“中科院上海光機所年輕幹部學習習近平新時代中國特色社會主義思想培訓班”的唐順興、王利、姜有恩三名聯合室年輕幹部分享學習心得體會。他們分別從不同角度,講述了培訓過程的學習感悟,在場所有人都被那段峥嵘革命曆史所深深觸動,激發了大家爲激光驅動器事業持續奮鬥的昂揚鬥志。(高功率激光物理聯合實驗室供稿) 

會議現場

會議現場

唐順興分享學習心得體會

王利分享學習心得體會

姜有恩分享學習心得體會

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 中彩神网址:http://www.guanghegc.com沪ICP备05015387号网站地图
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)