上海光機所2020年冬季體育健身運動會圓滿結束

 

  12月30日下午,在做好疫情防控的基礎上,所工會組織開展了上海光機所2020年冬季體育健身運動會。本次運動會共設跳長繩、跳短繩、踢毽子、足球射門、定點投籃、飛镖、背球接力、套圈、你投我接、摸石頭過河十個團體項目,全所共計1349人次參加比賽。

  單元技術分工會分別在跳長繩、足球射門、背球接力三個項目中榮獲冠軍;信息光電分工會在跳短繩、摸石過河、你投我接三個項目中榮獲冠軍;光學中心恒益分工會在踢毽子比賽中榮獲冠軍;恒勤公司分工會榮獲飛镖比賽的冠軍;在套圈比賽中,量子光學分工會力壓群芳,獲得冠軍;定點投籃的冠軍則由薄膜分工會摘得。

  冬季體育健身運動會是我所傳統體育健身活動,爲進一步推動研究所全民健身運動的發展,提高活動參與率,本次運動會所工會將每人限報2個項目增加到3個項目。此外,由于大幅度降溫,所工會做好充分准備,將運動劇烈的跳長繩項目提前到12月28日舉行,除足球和籃球以外全部放在室內開展,確保運動會安全有序地進行。在新的一年裏,所工會將繼續開展各類全民健身體育運動,豐富職工、研究生的業余文化生活。(所工會供稿)

比賽現場

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 中彩神网址:http://www.guanghegc.com沪ICP备05015387号网站地图
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)