上海光機所舉行2020年度職工光榮退休儀式

 

  12月22日,上海光機所舉行2020年度職工光榮退休儀式。上海光机所党委副书记、纪委书记李燕出席仪式并讲话。所党办副主任(主持工作)吴燕华、退管会副主任刘英参加会议。

  李燕代表所領導班子向光榮退休的老同志表達敬意,她表示,每一位老同志都是上光最寶貴的財富,光機所的發展史上永遠記載著各位老同志的名字。她介紹了上海光機所退管會開展的日常活動,希望老同志們繼續關注上海光機所的發展。

  退休儀式上,李燕爲5位退休職工戴上紅花、送上退休紀念牌以及印有每位退休職工入所日期、在所期間所獲榮譽,並由所長邵建達、黨委書記陳衛標簽署的感謝信。老同志們望著這些承載著自己青春歲月的紀念品,不舍之情湧上心頭。大家暢所欲言,祝願光機所的明天越來越好。

合影留念

附件列表:

版权所有 @2009 中国科学院上海光学精密机械研究所 中彩神网址:http://www.guanghegc.com沪ICP备05015387号网站地图
主办:中国科学院上海光学精密机械研究所 上海市嘉定区清河路390号(201800)